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ASPARTAME LE TUEUR SILENCIEUX
Bonjour,
Lorsque sur l’etiquette apparait la mention “sans sucre” c’est de l’aspartame, ou E951 c’est la même chose.
un peu d’histoire : L’aspartame est découvert en 1965 par hasard par 1 chimiste de la compagnie pharmaceutique “Searle” qui travaillait sur 1 médicament anti-ulcéreux.A l’époque,le groupe pharmaceutique est en grande difficulté,la Food and drug administration(FDA)enquête sur ses méthodes d’expérimentatin des médicaments.La famille “Searle” qui a financé la campagne de Donald Rumsfeld à Chicago lui confie le poste de PDG.Dans la fouléé,l’enquête de la FDA est interrompue et elle accorde la premiére autorisation de mise sur le marché de l’aspartame,en 1974.Le laboratoire “Saerle” renoue avec les profits,Donald Rumsfeld gagne 500 000 dollars par an en 1982 et posséde 4 millions de dollars de stock-options.
-“Searle” est racheté en 1985 par Monsanto, le spécialiste des OGM.Le laboratoire change alors de nom pour devenir “NutraSweet (il est classique de faire valser les noms pour brouiller les pistes).NutraSweet a été vendu récemment à 1 fond d’investissement américain:J.W.Childs Equity Partners.
-En 1988,l’aspartame est autorisé en France comme édulcorant de table et dans de nombreux aliments.Il est codé en tant que E951 dans la classification des additifs.C’est actuellement l’édulcorant le plus largement utilisé en France (sous la marque “Candere” ).
(Pratique de santé Sept.2005)Lors de la conference mondiale de l’environnement L’EPA (L’Agence Pour l’Environnement) a annoncé, dans son discours-programme qu’il y a une épidémie de sclérose en plaques et de lupus systémique et qu’ils ne comprenaient pas quel virus faisait sévir ces maladies à travers les États-Unis.Il a ete dit,” quand la température de l’aspartame dépasse les 86° F, l’alcool méthylique ou esprit-des-bois contenu dans l’aspartame se transforme en formaldéhyde puis en acide formique qui, à son tour, cause l’acidose métabolique (l’acide formique est le poison administré par les piqûres de fourmis rouges). L’intoxication au méthanol reproduit les symptômes de la sclérose en plaques, de là, des erreurs de diagnostic parmi les diagnostics de sclérose en plaques et aussi, La sclérose en plaques n’est pas mortelle, l’intoxication au méthanol l’est. Pour le cas du Lupus systémique, ce que nous observons c’est qu’il s’est presque autant répandu que la sclérose en plaques, particulièrement chez les consommateurs de Coca-cola light (Diet Coke) et de Pepsi light (Diet Pepsi). De plus dans le cas de l’intoxication au méthanol, les victimes en boivent généralement 3 à 4 canettes par jour, et certains encore plus. Dans les cas de Lupus systémique, qui est déclenché par L’ASPARTAME, la victime ne sait généralement pas que c’est l’aspartame le coupable. La victime continue sa consommation, aggravant le Lupus à tel point que parfois leur vie en est menacée. Quand nous éliminons l’aspartame de la consommation des patients, les personnes souffrant de Lupus deviennent généralement asymptomatiques. Malheureusement, nous ne pouvons enrayer la maladie. D’un certain côté, ceux parmi lesquels on a diagnostiqué une sclérose en plaques (alors qu’en réalite ce qu’ils ont n’est qu’une intoxication au méthanol), et la plupart des symptômes disparaissent.”
Il y a eu des cas où leur vision s’est rétablie ainsi que l’ouie. Et il en est de même pour les cas d’acouphène. Lors de cette conference on déclarait : “Si vous consommez de L’Aspartame (Nutra Sweet, Equal, Spoonful, etc…) et que vous souffrez de symptômes fibromyalgiques, de spasmes, de lancements d’engourdissements dans les jambes, de crampes, vertiges, nausées, maux de tête, acouphène, douleurs articulaires, dépressions, crises d’angoisse, discours incohérent, vision trouble, ou pertes de mémoire, vous avez probablement la maladie de l’Aspartame.”
L’aspartame modifie la chimie du cerveau, elle cause de sévère crises.
Le Stevia, est un aliment sucrant et non pas un additif. Il participe au métabolisme du sucre, et serait idéal pour les diabétiques. Le Stevia a ete approuvé comme supplément diététique par la Food and Drug Administration. Pendant des années, la FDA a occulté cet aliment sucré au nom de sa loyauté envers Monsanto. Si vous voyez “Sugar Free” ou “Sans Sucre ou E951” sur l’étiquette, n’y pensez même pas!
S’il vous plait, Il y a un nombre immense de personnes tout autour de nous qui doivent être averties, s’il vous plaît, informez-les.
Maude
ps: à lire http://www.prelitte.com/Cat/P59X1.htm
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