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Accueil Forums Recettes de cuisine Graines de lin

  • michel84

    Membre
    19 février 2015 à 23:57

    Bonjour,

    Je consomme les graines de lin non moulues dans le pain ou les différentes pâtes (pizza).

    Je n’ai pas trouvé de lin déjà moulu dans le commerce et je n’ai pas réussi à en moudre moi-même car, en s’écrasant elles deviennent huileuses et encrassent le moulin qui devient inutile.

  • poussiere-detoiles

    Membre
    21 février 2015 à 14:11

    Dans un petit moulin à café électrique, elles n’encrassent pas.
    Je m’en sers tout les matin mélangées avec des graines de sésame dans mon miam o fruits (petit déjeuner) et quand je n’ai pas le temps de le préparer, saupoudrées dans ma salade. Mon quota d’oméga 3 végétal.

  • poussiere-detoiles

    Membre
    21 février 2015 à 14:13

    Posté trop vite ! quelques précisions.
    Il faut les conserver moulues au frais et pas plus de 8 jours à l’avance car elles s’oxydent et perdent toutes leur qualités.
    Il faut les moudre car elles doivent être parfaitement broyées pour assimilation totale.

  • katrine

    Membre
    22 juin 2015 à 00:44

    Torréfiées et mises à volonté dans les salades.
    Un régal.

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