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LE NETTOYAGE DU GROS INTESTIN .
Bonjour,
Cette diète sur deux jours, peut être entreprise n’importe quand, mais il est préférable de le faire samedi et dimanche, au moment où l’organisme est au repos.
Dès le vendredi, préparez trois litres de kéfir et 300 – 400 g de pain coupés en tranches (pain complet bio).
Mettez les tranches de pain à griller légèrement au grille-pain.-Le premier jour : buvez toute la journée le kéfir et mangez en même temps et seulement lorsque vous avez faim, le pain grillé.
Si vous n’aimez pas ou si vous ne tolérez pas le kéfir, le remplacer par une eau minérale non gazeuse.-Le deuxième jour : à la place du kéfir ou de l’eau minérale non gazeuse, buvez du matin au soir du jus non sucré de fruit ou de légume bio de votre choix (un jus) toujours une quantité de 3 litres et accompagnez-le du pain grillé lorsque vous avez faim.
Après cette cure, on ressent une légèreté et notre condition physique et morale est améliorée.
Cependant, il arrive que certains voient augmenter leur fatigue dès le premier jour, et peuvent aussi ressentir un mauvais goût dan la bouche, des démangeaisons sur la peau… Ces symptômes typiques sont constatés lorsque nos toxines quittent leur “cachette” il n’y a donc aucun souci à se faire.
Cette diète peut être suivie une fois par mois, c’est suffisant. En revanche, si vous êtes très constipé, il est préférable de la faire une fois tous les 15 jours.
Cette diète est déconseillée aux personnes souffrant de diabète, ou d’ulcère à l’estomac, de gastrite aigüe, et aussi durant un allaitement.
Bonne cure !!!
Amicalement
Maude.
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