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Étiquetté : ,

  • miel et protéines lactées

    Publié par souhait le 20 mai 2014 à 15:10

    Bonjour,
    Avec grand intérêt, j’ai commencé à feuilleter le n°166. Stupéfaction, en lisant à la page 24 que le miel et les produits lactés sont sujets à inflammation :mrgreen:
    Pourtant, nous utilisons le miel en compresses pour calmer les inflammations articulaires et musculaires, avec un grand succès !
    Aussi, on nous prêche de manger chaque jour au moins un produit laitier.
    Pour moi, il y a contradiction et j’aimerais que l’on m’explique. Merci d’avance. Bonne journée

    sanmas a répondu il y a 10 années 2 Membres · 3 Réponses
  • 3 Réponses
  • sanmas

    Membre
    22 mai 2014 à 08:36

    le miel, ce n’est pas si il y a cuisson ?

  • souhait

    Membre
    22 mai 2014 à 08:42

    Bonjour,
    Pas compris ta réponse et elle est incomplète. Merci quand-même. à +

  • sanmas

    Membre
    23 mai 2014 à 10:19

    il me semble que le miel cuit(gateau etc) pose probleme pour la santé a cause du fructose degagé

    mais a cru, c’est tres bon

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